广州的日子

来了家广州的网络公司策划部工作,第一次真的落户在中国,第一次去了一家有午休的公司,说了那么多年,还是没有真的长时间留在中国工作。喜欢不?… 本来在香港,我已经觉得是一个不可留的地方,现在却来到一个大家都喜欢香港的城市,天。
来了第一天就病了,病了整整一个星期。好不容易熬到周末,第一次尝试自由行回去,第一次那么的不想离开家里。然后是如常的到港大上学,好像没有离开的时候一样,不过什么都是不方便的,我开始怀疑自己的决定。现在,没有电影,没有舞台剧,没有朋友,没有page one,没有cafe, 什么都是假的,有搞得很像很像的东西,但是就是却了一个“心”,一切都变得很闷。
尽管如此,我不可以再“不喜欢就走”的了,还没有真的开始正式工作,看来还是要胡乱的忙一次,才可以再决定去留了,不过,我好像已经离开了那个有心拼搏的阶段,但是现在还是要忙,还要温书做功课,什么时候工作才可以完毕?有谁可以把我带回去?
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

One Response to 广州的日子

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s